请问战士练级狂暴天赋可否?

我没练过战士,准备练个玩。我分析了战士天赋之后,认为狂暴天赋也很适合练级。狂暴系的天赋有利于伤害输出,而且双持的攻击溢出较少。所以练级用狂暴天赋也可。各位大虾可否有什么意见或建议?

全部回答

    我的战士就是用狂暴系练起来的 跟你说句心理话我练过DZ感觉杀怪很无聊 但是用狂暴战士杀怪可以说是很过瘾的特别是加完乱舞之后 由于战士的战斗CD都很少(卤莽那样的除外)所以杀任何怪都基本可以做到技能全开 如果你找人带你或者经常下副本穿本级别的好装备 狂暴战士的练级速度在所有职业里面比也会排到前面 跟战斗贼 差不多平起平坐 武器 天赋 (18 点) 强化英勇打击 - 3/3 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 重伤 - 3/3 点 强化压制 - 2/2 点 穿刺 - 2/2 点 狂怒 天赋 (33 点) 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 强化战斗怒吼 - 4/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化斩杀 - 2/2 点 狂怒 - 5/5 点 强化拦截 - 2/2 点 死亡之愿 - 1/1 点 强化狂暴之怒 - 2/2 点 乱舞 - 5/5 点 嗜血 - 1/1 点 建议加完强化英勇打击就开始加狂暴系 练级速度绝对让你对战士刮目相看。

如果你有把好武器,再且只想练级,可以考虑武器天赋,那35级以后拿好的双手武器,开横扫攻击,用旋风斩和顺劈斩AOE比自己低两级的怪是很爽的

你把乱舞出了 看你攻击速度把 绝对的。... 着就是为什么ZS要和Z抢恶魔之击的原因了....

我就是从10即开始+狂暴天赋 现在58了 还是狂站

练级当然狂暴快,试试就知道,比武器快不少,练级绝对选狂暴

只要不是防御,武器狂暴练及都8错