求战士输出天赋

全部回答

    副本输出同等装备下,武器战士绝对是比不过狂暴战士的 武器 天赋 (18 点) 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高 2%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
     强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (33 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
   血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。 双武器专精 - 4/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高20% 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
    持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。
  另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。   防护 天赋 (0 点) 无 不过需要注意的是狂暴战士比较容易OT,而且没有清仇恨的技能,输出的时候最好控制一下仇恨。

觉得如果要输出的话,还是狂暴双持的好!

    武器 天赋 (20 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果提高35%。 偏斜 - 4/5 点 使你的招架几率提高4%。 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气点怒气值。
   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。   愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。
   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (31 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 怒不可遏 - 1/5 点 使你有8%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士身边的所有敌人眩晕6秒。 血之狂热 - 3/3 点 在受到命一击之后,6秒内恢复生命总值的3%。   狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值。
   双武器专精 - 2/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高10%。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是降低护甲和所有魔防20%。
    持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10秒。 乱舞 - 5/5 点 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。

   嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,伤害等同于攻击强度的40%。另外接下来的5次成功攻击将恢复10点生命,此效果持续8秒。   防护 天赋 (0 点) 无 。

    就个人认为现在的战士大都是走武器 要不狂暴类的      就PK而言狂暴要强于武器(这是指现阶段,且操作差不多情况,跟圣骑P还是武器系的要强)      主加武器的方式:      武器 天赋 (31 点)      偏转[Deflection] - 5/5 点      增加武器格档几率 5%      强化割裂[Improved Rend] - 3/3 点      割裂造成的流血伤害提高35%      战术掌握[Tactical Mastery] - 5/5 点(战士PK很注重换状态,所以这里是一定要加的)      变换姿态时可保留25 怒气点怒气。
          强化压制[Improved Overpower] - 2/2 点      使用压制时重击产生几率提高50%      现阶段不加强压制还是不行的,你只要跟盗贼P那么几次~~~我想你一定会爱上这技能的      愤怒控制[Anger Management] - 1/1 点      怒气值衰退减慢?      深切伤口[Deep Wounds] - 3/3 点      重击引起敌人流血,12秒内造成武器伤害的60%      刺穿[Impale] - 2/2 点      技能的重击伤害增加20%      双手武器专精[Two-Handed Weapon Specialization] - 3/5 点      双手武器造成的伤害增加3%      剑系专精[Sword Specialization] - 5/5 点      使用剑系武器造成伤害后,有6%几率获得一次额外攻击。
          (加这里要看你的主武器了,我是用双手剑,所以~~)      横扫攻击[Sweeping Strikes] - 1/1 点      下5次近身攻击将击中附近额外1个目标。
        致命一击[Mortal Strike] - 1/1 点(这技能可好用了)      残忍攻击增加 85 点武器伤害,并且让对方受伤,使之10秒内任何治疗效果减少50%。
          狂暴 天赋 (5 点)      冷酷[Cruelty] - 5/5 点      提高近战武器重击产生几率5%      其实说到底武器大多是为了出 致命一击 深切伤口 这两个技能 PK好用的很      另外种是狂暴战士:      武器 天赋 (13 点)      偏转[Deflection] - 5/5 点      增加武器格档几率 5%      战术掌握[Tactical Mastery] - 5/5 点      变换姿态时可保留25 怒气点怒气。
          强化压制[Improved Overpower] - 2/2 点      使用压制时重击产生几率提高50%      愤怒控制[Anger Management] - 1/1 点      怒气值衰退减慢?      狂暴 天赋 (23 点)      冷酷[Cruelty] - 5/5 点      提高近战武器重击产生几率5%      强化挫锐怒叫[Improved Demoralizing Shout] - 5/5 点      挫锐怒吼的效果增加25%      无边怒气[Unbridled Wrath] - 1/5 点(这里是路过才加的,看个人爱好了)      造成近身伤害时有8%几率增加1点额外怒气。
          刺骨吼叫[Piercing Howl] - 1/1 点      让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。      (这个可是保命用的,相信你要是用的好,就是被N只怪追杀也能跟人聊天打字 当然,要是出现抵抗可就出人命了~~~~)      强化顺势斩[Improved Cleave] - 3/3 点(1。
    5版里会加强到120%的伤害)      顺势斩的奖励伤害增加60%      激怒[Enrage] - 5/5 点      任何时候遭受重击后下4次攻击获得40%近战攻击奖励。
        必死信念[Death Wish] - 1/1 点      激活后,提高近战伤害20%,对恐惧免疫,但降低对所有伤害的防御20%。
          强化拦截[Improved Intercept] - 2/2 点      减少拦截技能的释放间隔10 秒      这种是偏向狂暴的,主要是为了出强化拦截,这技能PK那是没话说 。