战士练级怎样点天赋?

全部回答

    所谓练级天赋,其实要解决的问题是围绕一个目的:如何更快的杀死怪物,增强自己的续航。总的说,就是FARM的能力。 要达到这个目的,更重要的应该是持续的伤害输出能力,而不是瞬间的爆发力。
  同时减少怪物攻击能力,提高自己恢复能力的天赋也是值得重视的。 开荒战士的普遍问题,就是装备差,很多时候用的都是同级别的白字装备,或者低级的绿字装备,AP不高,武器次,装备护甲低,爆只能由天赋提供,命中基本没有。
     在这样的情况下,要提高DPS,天赋确实很重要。 提高DPS的方法有两个,一是增加瞬发技能的数量,二是点出提高DPS的天赋。 分析一下战士的天赋,提供DPS提升的天赋,其实只有残忍,激怒,武器专精,压制,穿刺,武器大师等天赋和3大瞬发技能,以及压制,旋风和复仇这3个瞬发技能。
     武器系能提供的DPS增量实在是可怜,穿刺所提供的20%技能爆伤害增量,在练级10%-15%爆率下,对DPS的提升不到2%,双手武器专精提供5%,武器大师提供2%,特殊武器专精除棰外提供5%,总共增量不到15%。
   而狂暴系残忍提供5%,激怒在练级防御技能跟不上等级,被爆相当多的情况下提供5%左右,双武器提供8%,乱舞提供10%左右,总共28%左右,显然比武器系高。   而且有个重要因素,就是双持不挑武器且基础DPS就比双手武器高。
   我们可以做一个简单的比较,不考虑爆和命中,因为在升级中,特别是天赋影响比较大的低级别装备中这2个属性很稀有: 双手40级蓝字武器:40DPS,AP加成40DPS,总DPS:80 招架:5%,躲闪5%,未击中5%,实际DPS:68 单手40级别蓝字武器:30DPS,AP加成40DPS,总DPS:105 招架:5%,躲闪5%,未击中24%,实际DPS:69。
    3 所以即使在吼过后只有560AP的时候,双持的白字DPS输出也和双手差不多。如果AP在DPS中的分量提高,武器DPS的比例下降,这个优势将更明显。 而且双持的输出比双手更平稳,由于是大量小伤害攻击,不容易出现连续很长时间打不下怪的血或者在最后一击爆了浪费大量伤害的情况,也可以充分利用斩杀削减怪的最后20%,而且大量的攻击很容易保持连续压制,可以靠瞬发技能提高伤害。
     所以狂暴双持不管是开荒还是小号都是最快的,如果是腐败小号倒是可以用武器天赋体验秒杀的快感。 所以我的建议是: 在10级前,不存在天赋的问题,这时候用什么武器都可以,只要武器的DPS高就可以。
   10-14级点满残忍。武器上还是什么DPS高就用什么,建议在面对法系怪的时候用单手盾,可以有效提高你的续航能力,因为有盾击可以打断施法。   15-19级点满怒不可遏,多出的怒气对平民战士有相当大的帮助。
   20级出刺耳,逃跑很有用的技能,少跑尸体也是很大的帮助。同时你应该找2把DPS还可以的武器,快速的放副手慢的放主手,开始你的狂暴双持之路。 21-23级点满血之狂热,平民战士经常被爆,这个天赋对提高续航很有好处。
     24级,随意一点,我喜欢点在命令风采,聊胜于无。 25-29级点满激怒,又一个精华升级天赋,点完你会急切的希望怪爆你,只要不一直爆就好…… 30-34级点满双武器专精,这个天赋对DPS的提升是实实在在的。
   35-39级点满乱舞,又一个精华天赋,遗憾的是低下的爆实在不能充分发挥它的优势。   40级出嗜血,虽然它的伤害比不上致死,但是它是个瞬发技能,瞬发技能对DPS提高是立杆见影的,6秒砍5刀就是比砍4刀强的多,况且这刀威力还不小。
  同时它对续航的提升也是巨大的。这里我严重不同意LZ对这个技能的评价,要知道6秒如果砍够6刀,回的血大概相当于同级别怪砍你一刀的血,而6秒怪只是攻击你3次而已,相当于减少了怪物33%的伤害,即使不能命中6次,也至少相当于减少怪20%左右的伤害,非常超值。
     41-43级出精确3点,对于缺少命中的平民来说,相当超值,命中从66%提高到69%,提升了接近5%的DPS。 44-48级转武器系出招架,因为深狂暴在装备跟不上的情况下对FARM的提升远不如浅武器,而且武器也提供不错的免伤能力。
   49-53级出冲锋和雷霆,这两个都是FARM最常用的技能,提供不错的DPS增量和免伤,增加了续航能力。   54-55级出强化压制,可以为你提供额外的伤害和激活乱舞的机会。
   56级出愤怒掌握,很好的天赋,没理由不点。 57-61级出重伤和穿刺。 到这里,一个完整的FARM型战士就成型了。 当然,一个好的战斗方法其实比天赋重要的多,天赋只是强化这套战斗方法,我采用的战斗方法是:冲锋-撕裂-挫志-雷霆-中间压制可用就立即用,有嗜血就用,怒多就英勇,最后斩杀。
     这套方法的优点是:不需要切姿态,操作简单,最大限度的降低了怪对自身的伤害提高了续航能力,充分利用了快速攻击带来的大量躲闪,用压制增加了一个瞬发攻击提高了DPS。 面对法系怪,学到拳击前可以单手盾用盾击减少伤害提高续航,而学到拳击后则可以狂暴姿态拳击。
   而对物理怪,最好全程战斗姿态,因为可以压制,同时增加的3%爆对DPS的好处也是不能和增加10%伤害对续航的坏处相比的。   希望能给练战士小号的人一点帮助。 当然,有大号带,才是最快的……虽然做任务才是最快的方法,但是蓝装,特别是蓝武器对做任务速度的提升,是巨大的。
  有大号带刷点好装备,对战士是很大的帮助。 (转自NGA的Yuee大大) 。

练级单练指定是首选狂暴,如果有人一起连的话,感觉什么天赋无所谓,我们就一起带过一个防御战士到70,现在练级打架的也不多了,不过如果对方阵营人数比较多的时候,用武器练级加PK也是个不错的选择

狂暴...都快淘汰了.... 还是练武器吧. PK又强...练级比狂暴快. 生存力也强. 你试了就知道了..

LZ的意思是 加天赋点的顺序 楼上2位说的跟没说一样 都知道这么练 没练过战士 飘过

主狂暴,双持武器,不比盗贼慢,所以狂暴战士又被称谓板贼

kuangbao狂暴练级快 有了装备在洗武器战士