极品9支持宽屏(16:9 or 16:10)显示吗

我的显示器是19寸宽屏的,玩极品9发现没有支持宽屏显示的分辨率,连车子轮胎都是椭的,不知道怎么解决

全部回答

    来吧!!来吧!!下吧!! 作为一款全机种制霸的游戏,PC版的画面毫无疑问是最顶级的,然而有一点缺憾就是PC版竟然不支持宽屏分辨率!?这与宽屏显示器流行的趋势极为的不相符。
  今日我浏览网站,发现有一家叫Widescreen Gaming Forum的站点里面竟然全都是不支持宽屏PC游戏的MOD方法,甚至有专用的外挂软件让PC游戏支持宽屏分辨率!著名的NFS:MS当然也过不过MOD大师们的手心。
     (转的) 我找了半天找到的!!!我也下了,速度还行,如果不行,多重试几下,实在不行,把迅雷关了,再开,准保你2秒钟下晚!!!!!!。

网上有个补丁,用了就能让极品9支持宽屏,我忘了在哪了,你去搜索下~,.