谢谢大家看看这个配置可以玩极品飞车13吗?

主板:昂达N78显卡:七彩虹1G内存:金士顿2G硬盘:320G电源:长城350W机箱:ATX38度散热机箱

全部回答

    不可以的。配置太低了。集成显卡玩不了的。 极品飞车13:变速配置要求 配置要求 3D API:DirectX 9。0c 双核/多核CPU:支持 宽屏分显示器:支持 PhysX物理加速:否 NVIDIA SLI:支持 ATI CrossFire:支持 《极品飞车13》的画面的确有明显的进化,画面精细度和光影效果也提升明显。
    不过观察细节我们可以发现,其实极品飞车13在引擎方面并没有很大的改进。游戏的图形引擎依然主要基于DX9开发,只不过硬件配置需求有所提升。 我们对于游戏流畅的通过判定是指开启最高画质下(反锯齿关闭)游戏中的平均帧速度达到35fps,对于未通过判定的配置,需要降低画质水平来保证游戏的流畅,具体的优化方式,读者可以参考相关的文章。
     极品飞车13配置的处理器方面,我们认为主流的双核处理器就可以胜任,不过主频最好在2。0GHz以上,对于较老架构的产品,推荐2。4GHz以上的主频;极品飞车13配置的内存方面推荐1。
  5GB或者更高。 极品飞车13配置的显卡方面,我们推荐9600GT或HD4830作为入门的选择,而想要比较流畅的在高分辨率下玩游戏,GTS250或HD4870才是基本的选择。  另外NVIDIA的中、高端显卡在游戏中有性能的优势。

完全可以,很高的配置了