这个配置可以玩泰坦之旅 不朽王座吗

RT

全部回答

    完全可以,这个游戏对配置的要求很低了,以你的配置可以用较高特效流畅运行。 ******************************************************************** 经常死机肯定和配置无关,如果是配置不足,应该表现为游戏画面缓慢,也就是“卡”,而你并没有说有这个问题。
     死机的原因也有很多,排查起来比较困难,软硬件都可能,软件方面比如系统和游戏不兼容、驱动不兼容、游戏破解不完美等。硬件方面包括硬件不兼容、硬件(如内存)损坏、灰尘过多散热不足等,各个方面都有可能。
   建议你先试试别的游戏,比如孤岛危机之类的对配置要求很高的游戏,如果存在类似问题,就考虑硬件问题,比如硬件兼容性、散热等,如果别的游戏都正常,就从软件入手,可以尝试换一个游戏版本、换驱动、换系统等。
     我能想到的就这么多,没有看到实物,我没办法测试,也不好下结论,你最好能找个比较懂电脑的朋友帮你,或干脆送修。