请问考研英语的阅读练习题那里的比较好

我 最近看了书店不少的 考研英语书 感觉 各有各的好处 不知道有经验的人 知道考研英语什么阅读练习题比较好?

全部回答

做为一个过来人我要告诉你,不要有任何的侥幸心理,不要相信谁的文章好可能压中题这是不可能的,最好的阅读材料是历年考题,你有时间的话把历年考题拿来读,把题目做个几回,到时你就会发现其实每年考的都是同一些单词的不同排列组合.建议不要去买什么模拟题,又花时间又花钱.

星火真题分析 考试大纲解析 都很有用啊

把真题最近十年的每一篇不看答案上的翻译,自己去翻译后再对照标准翻译,既掌握了词汇,又增强了作题的效果,这是很有效的,也对后面的翻译和新题型有利。行之有效,方法简单。是你成功的选择,如果你的英语基础差的话就用这方法。

除了历年真题外都是辅助作用,只不过是心理平衡,真实水平没提高, 精做历年真题提高最快! 感受了才知道!

enlarge your vocabulary ,make sure you can understand ,then combine some skills. then accept your success.

就做真题吧 做模拟题容易偏离方向,很危险 真题弄透了比什么都强!!加油!!!