天地鬼。天鬼多还是地鬼多啊?天地鬼的打法是什么啊?谢谢!

全部回答

     我来回答:应该是地鬼要多些,但天鬼最少也要8只。 3农民采矿,基地造2农民,然后农民造兵营上限,钱够补祭坛,兵营一直造小G。补上限1个,英雄出死骑或恐惧。
  小G一直出到8只升级基地,钱够补冰塔或商店都行,5只G和英雄去骚扰或练级,3只G采木头,在造坟地补G到30满,造2兵营,补上限,继续出小G。  到基地升级完毕,你有1队小G就行,然后出2英雄补上限,双兵营造蝙蝠,出2或4只升级3级本,补屠宰场、上限,这时候你可以天鬼骚扰,英雄+地鬼练级。
  到8只天鬼就可以起打他了,别忘记带个+血车补血。

  这个问题有必要问吗?天鬼多两只地鬼多两只有什么意义?UD一向是靠数量取胜,天地双鬼的优势就在于价钱便宜量又足,重要的是把队伍拉出去的时候要有铺天盖地大小通吃的磅礴气势。有人说要看对方的兵种比例行事,这个地球人都知道。
  问题就在于你如何准确地知道对方的兵种比例?打一场正面的遭遇战吗?还是中庸一点吧,天鬼和地鬼都保持差不多吧,遭遇时万一发现苗头不对撤就是了,回家再转型,反正天鬼和地鬼的造速都很快的。

前期的各种活动都需要地鬼自然地鬼多些~天鬼在家慢慢积~~

    答:1天地鬼是指食尸鬼加石像鬼,以机动性强为优点给敌人出其不意的打击。 2一开始应是地鬼多,因为既便宜又好,在双光环的配合下十分强悍。(死骑+恐惧)后期根据敌人空陆的比例出军队(最好地鬼稍多一点),如果能出1—3个石雕像,全自动家血,你的一个地鬼几乎能和一个兽人步兵持平了,而且速度还要快。
    (因为3个石雕像可让你的鬼每秒加30;恐惧的光环可让你打人就加血;死骑的光环可增加生命回复速度;别忘了你还有死亡缠绕,如果你站在不死的荒地上血回的会更快,真正达到“不死”)这就是最令人恐惧的天地双鬼!。

天鬼多!

地鬼多一点,天地鬼是靠,全升好的地鬼快速围杀对放的,天鬼是用来克制空中部队的,以弥补地鬼不能对空。如果地鬼太少,会出现英雄和地鬼很快被对是后杀光的情况