ne怎么打天地双鬼?如何应付天鬼的骚扰?

全部回答

    可以首发恶魔,次发熊猫,恶魔买球。也可以首发熊猫,单英雄,suho的打法,熊猫六级了就牛x了。还可以首发守望者,升刀刃,次发熊猫,这个组合对天地鬼的伤害很大。兵种上可以先出ac前期比操作,不要死太多就行。
  二本以后双知识树暴树妖,他骚扰你主矿就分一些树妖留守,栽几颗远古守卫就不怕了,天鬼怕穿刺伤害两下就死一个。  还有一个比较bt的打法就是二本双风树暴风德,加上双战争古树暴弓箭手,要升攻防。
  风德给天地鬼上精灵之火之后用英雄技能秒杀,弓箭手点,有钱的话还可以升个风德的大师级吹他英雄。最好能开出分矿,不死开矿比较难。做好侦察,天地鬼并不难打。

天地双鬼的特点是单位多,速度快,而HP偏少,所以应该选用面伤性技能的英雄,如守望者,熊猫酒仙,娜迦海妖一类的英雄,初期建议造2-3个女猎手卡住前面,这样食尸鬼攻击弓箭手的难度要大很多,二级基地后再出树妖大量弓箭手,英雄配保存权杖。对方要骚扰基地就分出几个弓箭手防守,不要太多,只要月井摆好位3,4个足够了。要是到三级基地,毒液之球最好给英雄配上,很好打呀,有什么难的?

恶魔买毒球,2英雄出熊猫,就凭这两个英雄就能搞定天地双鬼了(你可别误会,旁边总有点兵的吧不是让你就冲这两个人)

打天地双鬼用熊猫,防天鬼用树妖。

    个人认为只要操作好,用弓德流+DH+熊猫是最有效的,利用风德的吹风不断阻挡对方英雄的攻击技能。一般情况,回用熊鹿流配和DH+熊猫。双鬼和熊鹿都是比较完美的经典战术,胜负的关键就是巫妖和熊猫的等级谁比较高,当然操作和大局观也很重要。
  我个人比较偏向在家中放塔,带兵压制的打法,这样可以掌握主动,拖延时间。  而且双方英雄等级都不高的话,对于拥有法力燃烧的DH,比较有利。不过对操作的要求较高。 DH一定要带毒球,熊猫身上无敌血瓶绝不可少。
  压制是一定不能过于贪心,能赚到,拖延。就行了,千万不要在压制时被地鬼围死,或被天鬼追着打。对你来说拖延时间越是长,对方英雄越是不能安心练级,你的胜算就越打。   不过说实话,NE打双鬼是比较困难的,对方部队成型的快,又可以两线操作,天鬼骚扰,地鬼练级。
  因此,对抗天地双鬼可以说是检验一个NE玩家是否优秀,最简单的标准。我最近也被UD,缴的很苦,老天,你不能因为 MOON一个人强,就把我们都削了。