“天地双鬼”还流行吗?

有没有比“天地双鬼”更有较的打法

全部回答

    天地鬼的打法在1。16以后很少使用。现在的主流是狗+雕像+胖子+烤鸭+3英雄。 不过,因为天地鬼的组合很已成型,而且石像鬼对空和对地都有一定能力,所以在不少的经典战役中还能见到双鬼的组合。
  只要初期双兵营,一旦发现敌人没有对空力量时,可以迅速报出大批天鬼。(不才有个录像供参考) 对hum很少能成功。   对orc则会很有效,尤其是中期,但是见到自杀机或猎头者时还是慎重。
  如果想赢就要看英雄和高级兵种了。 对rush的NE很有用,因为他们大多会出大批女猎。 简答到此,录像仅供参考。

前期食尸鬼,中期补雕像,后期出毁灭也可以转型憎恶

暴毁灭者算不算?

还流行,VS NE的标准配置!

流行,他们使好了可以说是无坚不摧,太强了,食尸的狂暴领教过吧,石像的石像状态就别说了,有群食尸护着,堪称无敌,再加上DK,绝对无敌!

  天地双鬼是打NE的比较不错的战术。。。利用2级基地出的天鬼可以很好的压制NE。。3级基地出的狂暴可以使小狗变的相当强大,,而NE大多主力兵种都是无甲和中甲。。。比如女猎手。。。弓MM。。。小鹿。
  。。天地双鬼的关键是2级基地以后的天鬼骚扰。。只要骚扰的好可以非常大的压制住NE的科技和经济发展。。而后期天鬼的攻击也是十分强大的。。当然没有任何战术是无敌的。。不同的打法要根据不同的形式不能只居于战术。
  。。操作和运气也是很讲究的。