“天地双鬼”还流行吗?

有没有比“天地双鬼”更有较的打法

全部回答

    天地鬼的打法在1。16以后很少使用。现在的主流是狗+雕像+胖子+烤鸭+3英雄。 不过,因为天地鬼的组合很已成型,而且石像鬼对空和对地都有一定能力,所以在不少的经典战役中还能见到双鬼的组合。
  只要初期双兵营,一旦发现敌人没有对空力量时,可以迅速报出大批天鬼。(不才有个录像供参考) 对hum很少能成功。   对orc则会很有效,尤其是中期,但是见到自杀机或猎头者时还是慎重。
  如果想赢就要看英雄和高级兵种了。 对rush的NE很有用,因为他们大多会出大批女猎。 简答到此,录像仅供参考。

主要看你对付什么族 现在在BN1.16中 UDvsNE多是以DK+LICH,暴天鬼,偶尔有出第3英雄的,一般是DL UDvsORC大多是ZZ流,感觉点射大G很爽 UDvsUD就是LICH+G,其实所有同族大战都不怎么好玩,就是比操作和运气 UDvsHUM没有研究过,所以我没有发言权

这个要看对方出什么了,没有无敌的战术,只有能克对方的战术的战术。暴ZZ是很厉害的,但是碰到了成型的骑士,就GG了。一般的天地双鬼用成型的火枪+男女就能对付,高级版本的天地双鬼(胖子+毁灭)可以用49+龙鹰来打,不过要求操作。不死族的战术变化很多的,不少人出好多血车最后变毁灭,可以试试。

任何战术都不是无敌的,人用火枪加女巫,兽用G加掷矛手,精灵的熊鹿都可以克制它,而它能克制如49海,破坏者海,暴冰龙,暴飞龙,秒英雄也不错

那也要对手用什么战术了,现在的UD最可怕的战术是ZZ流转破坏者!据说是到了破坏平衡性的程度了!

有,天地双鬼只是一种打法。 任何固定的打法都有其破绽。要想成为高手,要各种打法都能适应,在 战斗中随机应变。 UD的战术很多,蜘蛛流也不错。最好是前期不断的MF和骚扰 然后出憎恶……科技你肯定不会落后吧?