新区还让不让人玩了?

知道要开新区,连续休息几天补充好精神。就是为了玩新区,结果玩一会就掉`再进就进不去了`等上一会再看,服务器维护`请问你们还让玩不让玩新区了?

全部回答

关于这样的问题在客服选择公开客服还不让暴光,活动时间维护不说,单刚领了双就登陆不了,玩家这些损失又该怎么处理!玩家没有一点权益.真就是免费游戏和收费游戏的区别体现吗,反正就这样,玩家你爱玩不玩?顺便BS下楼上的,新区就要常常维护,那里的逻辑?看看大话,梦幻等其他游戏,不知道就别在这里乱放!~PS:不是楼上的,应该是BS4楼的LAJI.

上楼你见过2 3小时维护一次的吗??? 你要是在玩的话非气死你 以前我一个晚上练到22级学好秒2 现在都2天了还是秒1

刚开的新区嘛!当然要常常维护一下拉

?郏w?遊?虬眩??也不是有意

对GM没语言了。 .! 不声不响??