新破天一剑盗号木马谁能弄死这个木马

  这个木马只有你启动客户端时才发做。特征:监视你的客户端,等你完全登陆一会儿(3。2分钟后自动把你客户端关了。清仓库速度相当快。感觉应该是有个类视脱机的程序直接把你仓库的东西清走了。被盗人物占在仓库下面一点右面有个柱子那。异常文件进程中有:VQGWLVE。
  COM盘符:\winnt\r2\盘符:\program1\pt7这两个文件夹就是病毒的,但删除无效,下回你一上破天就又生成。那位高手可以杀死这个木马我愿意奉上所有分数。瑞星及其它杀软和360 卡卡均发现不了此木马。

全部回答

杀死他

02年还没有达芬奇 只有规矩卡`那时候+8飞天是700块 冲点卡玩的 中广代理 公测我就在玩了 04年号被盗 伤心离开`现在又来看看`唉`越搞越烂啊

gm盗号我早就怀疑了,2002年我的+7飞刀当时400元那,我一直在家上的,杀毒软件齐全,绝对安全,一个月没上,tmd就没了…… 我是一弹指倾 的 文武。 其实达芬奇密宝也很简单,绝对不值58快,但是我想买了后你就能保证不被盗了吗? 现在聪明人都晓得,不关谁盗号,都找不回,也不会查谁是盗贼,别人盗不如gm自己盗

我也遇到这种情况~他把我强制下线了,我反应快又把盗号的给强制下线,幸好东西都在,人物坐标移动了~~我很幸运~~哈哈~~

  呵呵``我也没什么好点的意见``我的号就前一个月丢过一次丢的那次我是在家里上的``具体过程我就不说了,基本和你们雷同``以下是我自己的看法``同意就同意``不同意就算了``自从那次丢过号以后``我就不在家上了``我去网吧``去那种好一点的网吧有专业人事维护机器的地方```而且是只要我的号再一个机器下号休息。
  。在上的时候不去坐那台上过号的那台``在换一台机子``自从这样以后我的号就没丢过``也不知道我说的对不``大家可以试一下~!呵呵。