诛仙装备被盗问题

各位兄弟帮帮忙,前天我的装备被盗了,中了木马,可我就不明白了,他们是怎么知道我游戏里仓库的密码的,所有的东西都是在仓库被盗的,难道仓库密码是个摆设吗

全部回答

你都会说中了木马...木马可以记录你键盘输入的字符.那你说是不是盗得了你的仓库密码.

这样的木马是个键盘记忆程序 他会把你游戏期间的所有键盘的按键顺序记录下来 也许你的仓库密码过于简单 以至于你的仓库密码外露   电信1 墨雪        绝恋de自由          谢谢合作 欢迎大家来找我