window2003不能玩仙剑3

我系统坏了后. 就装了window2003 ,可是仙剑3不能玩, 硬件加速 选项卡把里面的功能也全部改为启用 . 可是不能玩 知道的帮帮忙

全部回答

    我对楼上的无语了。 Windows 2003 是前一段时间微软推出的专门用于服务器上的操作系统,也就是说,这个系统是专门为服务器电脑研发的,一般的家用、商用电脑完全没有安这个系统的必要。
   楼主用的应该是家用电脑,那你安装2003干什么?你的电脑如果不是用作服务器,安2003不论是对操作还是玩游戏都没有任何优势,建议你赶快换回去普通的系统吧,推荐 Windows XP SP2。
       如果你在2003下玩《仙剑3》出现了问题,是因为《仙剑3》不支持2003造成的,所以你必须换系统。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
   『回答指数:★★★★★』。

2003SYSTEM 应该不能安装。。。。因为在买的光碟上写有98.2000.XP.等 却不见2003能下载

window2003?是新出来的系统还是什么