请教一个问题!

我想问问,选择一个生孩子的医院,是选择市级的大医院或者专业的妇幼保健院好呢?还是选择一个离家近一点的区级的医院好呢?请有经验的人指点一二,谢谢!

全部回答

区级医院的医疗设备不如省级和市级大医院,所以最好不要去. 可以选择离家近点的市级大医院,一般那里的妇产科条件都可以,最重要的是不会跟人抢床位.一般专业的妇幼保健院都是人满为患,至少在我们这里是这样的.我生孩子的时候就是去的市级大医院,收费也不贵,感觉很好啊!