有爱情心理恐怖症怎么办?

去年的时候我谈了一个男朋友,而且没有认识多久就被他强迫性的发生了关系,后来我很快就和他分手了,现在我对爱情都很恐惧!是不是所有的人都是这样的?

全部回答

我理解你的心情,你只是害怕这样的感情.其实只是来的太快也去得太快了.问题在于那个男人,是他轻率的问题,不代表所有感情问题.你不要沮丧,这次你能吸取的教训就是看人不能看走眼,以后交男朋友要了解清楚那个人的个性,且要学会保护自己,学会拒绝.时间长了,你会渐渐发觉这个人在你心中没什么地位,只不过是一个过客,而你已经成熟许多了. 你要相信自己,会遇到美好的爱情的!

发生关系了,太不负责了,不可补救,就顺其自然吧!!!顺便请问“强迫性的发生了关系”是什么意思?

说实话,你的遭遇使你对你的爱情有了恐惧,但是你要相信一点,不是所有的爱情都是这样的,不是吗??? 你的以后的男友会比上一个更加优秀!!你要相信自己!! 对于男友的要求,你应该告诉他,你对他的要求的想法,不要让他以自我为中心!! 恋爱,是建立在了解对方,喜欢对方的基础上的!!!不要因为什么影响自己的情绪! 相信,你会遇到一个更好的男友! 祝福你!!

     你是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!心情可以理解,谁都有过类似的经历,只不过是情况不一样罢了!但也不能说把所有的事一概而论啊!没听过一句话么?虽然不是很雅,但是我觉得蛮有道理的:“早知道尿床,还不睡觉了啊?”对不对啊?比如说,你今天吃饭的时候,里面有颗很大的沙粒,甚至把你的牙都个坏掉了,但是你能说明天就不吃饭了么?原因们是什么?还不是自己没看好么?没看好是不是饭里面有起的东西啊?就是没看清其本质,所以才吃亏的啊!凡事都要讲个过程!交朋友也是一样啊!要循序渐进,一点一点来!并不是所有的米饭和男人都是那么杂碎的! 最后衷心的祝福你在不久的将来会找个你称心如意的好郎君!。

如果上面朋友的回答你都不满意,建议找个心理医生,做针对性的治疗~

你要克服它!不要让他来控制你!知道吗?祝你成功!!!