这是男友的分手前兆吗?

  我和男友因为我对他的怀疑,和他对我的冷淡,断断续续吵架了约有2个多月,上周大吵了一次以后, 我去做了心理咨询,证实了有轻度的抑郁倾向,所有的猜忌怀疑和情绪以及行为的难以自控,很大程度上都是由于抑郁的原因。找到原因以后我反而坦然了,也知道了该怎么去改变我和他争吵的现状。
   周日我们约会以后,他的态度渐渐好转。特别是在今天晚上,他打电话的温和态度让我有点吃惊。 事实上,分析了我看到的种种可疑点,我很怀疑在周末的时候他出轨过。对于这种态度的突然转变,我很难相信是他真正想我们的关系有所好转,而是来自两种不好的原因: 1。周末的放纵令他内心愧疚,觉得对不起我,想挽回。

   2。近来已经有了新欢,或者已经对我完全没有爱了。但是由于我十月底就要参加研究生考试,他不忍心这个时候提出分手,要等到我考完试再提分手的事。 他的这些态度的转变是不是分手的前兆呢? 大家不要劝我分手,谢谢,我明白了是由于我心理上的问题造成了这些。大家觉得,对于我们关系的发展,我是告诉他我去看医生的结果,还是不告诉为好?。

全部回答

    呵呵,其实你说的没有错,你的确是因为心理有点负担造成的 在你的潜意识里面是希望他一直爱你,所以才产生猜忌和吵架的情况,希望通过和他的吵架来证明你在他心里的地位 呵呵,其实有个简单的办法 1换位思考,把他做的事情想成自己做的事情,想想他会不会生气 2写心情日记,(其实是要你通过写日记的方式把自己内心的想法发泄出来,这样就不会压抑在心里) 3 30分钟原则,你每次要和他吵架的时候,一定要给自己限制一个时间,半小时之后才吵架(其实30分钟以后,你基本都不气了,又怎么会吵架呢) 呵呵,希望能给你起到帮助 天天开心。

你很爱他吗?很在乎他吗?还是,你更爱你自己?为什么要猜疑他?难道仅仅因为你有抑郁症? 爱不是包括信任的吗?如果他不能让你信任,到底是他的问题还是你的问题? 知道是你的问题,那就不是他的问题,不是他的问题就不存在他的越轨行为,没有越轨行为还有什么烦恼? 没有烦恼就不要自寻烦恼。

你的心理问题还没有得到好的解决.胡乱怀疑是爱情的大敌,这样会导致分手的.要改变好怀疑的毛病.

我是一个男人,我和我的女朋友吵架后一定会主动认错的。男人嘛,大度点是应该的。所以说,他的态度是正常的。

千万别过于相信心理医生的话~~ 任何正常人,一旦让医生把脉,就都有病~~ 你的心里完全正常,和大家一样。吵架是正常的,但是,吵架后必须要认错。谁错了谁认错,就会好,不要搞冷战,冷战的结果就是分手。 如果,你觉得还很依恋他,他也舍不得你,你们就继续好下去。如果,一周不联系,见了面一句话也不会不想说,就分了算了。

男女朋友之间 最重要的是信任! 如果这一点都做不到,那分手是迟早的事! 你这么多疑,可能是你太重视他了! 试着放开些,给对方一个空间! 你说呢?