女朋友要和你分手,会有什么前兆吗?还会把我们谈恋爱事告诉家里再分手吗?

  女朋友要和你分手,会有什么前兆吗?还会把我们谈恋爱事告诉家里再分手吗?我们谈了一年,感情不错。但因为她是刚参加工作,有一次领导因为这事打电话到她家,让她妈知道了。(领导有点公报私仇)。所以反对我们,但我们一直没有分开,只是瞒着她家里。后来,她转正了,她妈也几次在她面前打听我得长相身高,还说,听说这人不错。
  后来她就找了个机会,给她妈说了我们的事。没想到,她妈看了我的照片,不很满意。过了两个礼拜,她就给我发短信提出分手。她发短信说,她是个爱慕虚荣的人,我无论怎样配合她,都不会满足她的,说我们不配,见到我就烦,没有了恋爱的感觉。说希望做朋友,这样也可以出来玩,而且不怕被熟人看到。
  说想回到原来一个人的生活,做回自己。不愿为别人改变自己。她说,这个问题她考虑了半年,我们在一起的时候,她总是觉得不舒服,比如拉着手上街。可是,之前我们都很好,只是给她妈说了我们的事以后才有的变好。她从小什么事都是她妈给她做主。后来,我们谈了一次,我问她是否是家里的压力太大。

  她说,是她自己的主意。就是想找一个更好的。还说给她半年的时间,如果找不到再回来找我。让我不准找,等她。我不知道到底怎么回事,各位以为呢?以后送她巧克力,她就发短信,让我抽空拿回去。她到底怎么想的?是家里的压力吗?再这之前,她也说过,感到压力很大,如果她承受不了,做出什么来,让我原谅她?。

全部回答

如果她妈妈比你重要,而这位岳母大人又不喜欢你,那么小伙子,仔细想想,就算你们以后结婚了,就一定会幸福吗? 她一边让你等她,一边自己去找“更好的”,这是负责任的表现吗?她可曾考虑过你的感受? 如果你真的打算继续等,那么我只能说,祝你好运。

TMD这领导未免管的也太多了 恋爱自由 给她爸爸妈妈去上一课 征兆就是总躲避你

女人啊,就知道挑男人的钱! 你一定不是高薪! 这是个现实的社会,钱可以占胜一切!除了疾病等一些~~~!

她踏入社会,觉得社会的现实!! 当心噢。她现在开始喜欢那些有权有势的男人了!! 也不要想了。做好自己的事业,做出成就。还怕找不到好女孩吗!!! 倒追都有!!!现在你还年轻吧。考虑终身大事不觉得早了些吗!!!! 一切顺其自然吧!!这是你成长历程中必不可少的经历。不然你不会觉得完整!!!!!祝你幸福

她的压力大。你的压力更大。我说的对吗?. 让一切顺其自然吧。给你出个点子23511386打这个电话。半导体里有个台,有个节目叫做芊芊静听节目。周1到5每晚12:00开始。你打电话给它吕洋姐姐会帮助你回答你的问题的。

她的意思是让你做后备人选 也许在这个时候他们家人给他找了一个,她想在这半年的时间里去和他接触一下,交往看看,是否适合自己,如果感觉不来电再来找你。 她不让你找,这种人真是太自私了 不要理她