游侠怎么加点~!

游侠怎么加点~!仔细点说怎么加点~!

全部回答

     菜鸟时期加点   铁拳:被动技能,增加基础攻击力,地球人都能用。这个技能必须学满   震烈击:菜鸟的高级技能,单体单次攻击,有较小概率造成眩晕效果 这个技能必须学满,悬晕效果非常明显大概接近1/2。
     剑客的加点的一点心得   斗气: 只能对自身使用的buff,增加固定值攻击。  提高攻击力也特别明显,也必须学满。   疾云步:这技能是逃跑的重要技能,大家看着学,如果你是猛冲性可以漠视这个技能(1级每秒+0。
  5米? 5级每秒+1米)   坚强意志: 被动技能,增加自身沉默和迟缓抗性。(看着学吧)   封雷斩:主动单体攻击,附加概率沉默效果。  (过渡技能前期pk的一个技能铁拳+斗气+封雷是前期pk的一个重要手段,大家可以看着加点,加到出现飞燕斩就行。
  )   飞燕斩:一定几率附加沉默效果。也是必学,杀法师的重要手段(铁拳+斗气+飞燕斩? 法师一般都是没有出招就挂了)   咒灵之斩:单体单次攻击,有较大概率附加虚弱效果。  必学这是杀枪豪和剑客的重要技能,(铁拳+斗气+咒灵之斩 是目前攻击力和附加效果最好的一套组合)   还有一些技能大家可以看着学毕竟人者见人智者见智,如果本人有什么说的不对的地方请大家批评指正。

10级前只加被动技能.留技能到面后加

一句话 多加被动 然后是主攻 这样很好用的 你试试就知道了