上古世纪幻影游侠怎么加点幻影游侠加点推?

上古世纪幻影游侠怎么加点幻影游侠加点推荐

全部回答

    上古世纪幻影游侠怎么加点呢?下面shouji56我minh就给大家带来上古世纪幻影游侠怎么加点幻影游侠加点推荐,希望能给小伙伴们有所帮助野性天赋:野性天赋是幻影游侠用于实现远程打击的主要天赋,冲击箭的减速、猩红箭的打断施法配合雄鹰之力以及猎手印记的伤害加成,在实现骚扰的同时还可以造成不俗的输出。
    同时野性的被动是上古世纪中与其天赋本身配合度最高的,除了远程闪避可以选择性加之外,其他基本都是必点技能。在野性天赋上的几点趋向于野外的单P骚扰,喜欢团战的朋友可以依据个人喜欢选择性点出爆裂箭以及箭雨。
  对于骨牢这个技能,在团战中的实用性通常也大于单P,同样可以依据个人习惯。  幻术天赋:幻术天赋对于幻影游侠的主要作用有2个,一是精神反噬以及恐惧尖啸在幻影游侠对敌人近身之后可以实现控制再次拉开安全距离,第二就是心灵专注这个技能对于幻术系天赋职业的完美克制。
  心灵专注,瞬发,9秒的CD,持续一分钟的睡眠以及恐惧状态免疫,心灵专注可以说是幻术+元素系爆发型法师的克星。  使其难以完成一整套的输出控制连招。暗杀天赋:暗杀天赋对于幻影游侠的主要作用在于隐蔽性以及游走能力,隐身神技是必点技能。
  逃脱,被近身之后可以配合飞刺+影袭或者是恐惧尖啸后拉开距离。淬毒箭,可以配合野性中大多数弓箭技能产生连锁效果造成额外伤害,核心技能之一,必点。疾风步,大幅度增加幻影游侠的游走能力,同样是必点技能之一。
    暗杀中的被动技能东西对于追求暴击的职业都是非常实用的技能。暴戾,可以增加杀气值的累积,配合猩红箭可以造成不俗的爆发。