国庆节到了,要怎样编辑祝福短信,发给客户.

不要搞笑的,要正经的 谢谢!!

全部回答

尊敬的客户: 第57个国庆即将到来!正好也是中秋佳节的将近!多谢你们对本公司多年来的信赖与合作!能与你们的合作是我们的荣幸!希望大家能过一个美好的假期!本人代表本公司祝愿大家 身体健康! 万事如意! 家庭和睦! 这样可以不?

1.欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成! 2.朋字双月并肩行,远隔千里两地明;祝友健康阂家乐,事业顺利展宏程;国庆佳节同喜日,捧杯聚首秋月中。