刚三个月的宝宝右眼眼屎多左眼没有是咋回事?

刚三个月的宝宝右眼眼屎多左眼没有是咋回事?宝宝的精神没问题的,就是眼屎多。

全部回答

宝宝眼屎多的话应该是有点上火了可以多喝点水,如果是纯母乳喂养的话宝妈需要注意饮食清淡多喝水如果是奶粉喂养的话可以让宝宝多喝点水

眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的,不要依赖药物。

这个不一定是上火了,每个宝宝情况都是不同的,如果宝宝有不舒服的症状的话,建议妈妈最好是及时带宝宝做检查的了。

你好,孩子有眼屎多的情况是上火的表现的,你可以给孩子多喝点水的,不要给孩子穿戴的太多的,母乳妈妈饮食上要清淡点的。

如果是纯母乳喂养的话,妈妈饮食清淡些,不要吃辛辣的食物,给宝宝喝点水就可以的!