拜托详细解析一道单选8

全部回答

All you need 指你所需要的全部东西,是习惯的用法。你可能认为 is怎么和 all you need搭配,关键是看后面 a hammer.

  你们老师都把重点圈给你了,你还不理解说。 All you need is a hammer and some nails。 你需要的全部工具不外乎是一把锤子和一些钉子。 谓语is,单数,所以C就不能选啦~ all指“所有的;全部的; 整个的 ”; 而你选的everything指的是“每件事物,每件东西 ”,和句子意思不符合啊~ ps。
   是说的老兄你还真考人眼力,那么小~~~~ :0。