大市到底怎样,请大师指点!!!

全部回答

  因为主力还未能出货,才有这波行情,不过1757,或稍创新高1800,然后再下跌,关注地产商业水泥,价位低的二三线股,其它的没戏,只能短线关注一个月,玩中线的不要参加。 000029深深房,000419通程控股,580002包钢认购股证,000401冀东水泥。
   以上是我9月2日发表的观点,股票都有15%收益,今天把通程控股出了,空仓,上下两难,即使指数创新高,八成股票还在1600点,看不明白,只好休息! 。

中线值得期待,不要纠缠于短线,短线比较难把握,也不需要过多地关心短线。

热风扑面,一轮行情就在眼前.有钱就赚

选好个股,持股待涨.不用疑神疑鬼.直到1800点以上! 讲多是废话.

节前大涨,看多。星期4和5要涨,走着瞧!多买点股票过节,存银行不如买银行股票。

    无论外国股市还是中国股市,有时候,投资一些具体的个股也是“一点风险也没有”。2005年10月,股权分置改革开始启动,如果说大面积的送股还不足以说明股票投资的低风险,那么某些个股则是完全的无风险投资品种。
  深万科公布的股改方案是10股送8份行权价为3。73元的认沽权证,农产品公布的股改方案是一年后投资者可以按4。  25元的价格将股票出售给深圳市国资委,而当时投资者是可以轻易在这两个股票的行权价附近甚至低于行权价买到股票的。
  在当时,不知道有多少人思考过这样的投资是一个怎样的风险收益比呢?   在金融衍生产品如权证开始出现的情况下,可以通过股票加权证的组合投资方式获取无风险收益。  比如沪机场正股加认沽权证的组合投资方式、华菱管线的正股加认沽权证的投资方式,等等。
  在今年的市场中不时出现这样的机会,即通过这样的组合投资方式达到要么是可以百分之百的获取绝对收益,要么是投资风险极小的投资效果。事实上,有了上市公司认沽的承诺,不买权证仅单纯投资正股,实际的风险也是极低的。