真心诚意大师!明天的大市就如何操作?

大师!我昨天在收市入的600221海南航空今天跌了很多,而002181粤传媒我是7.55入的,明天应该如何操作?急急急请教。。。

全部回答

    上周推荐的波导长势喜人,保持了11天的上涨。 本周推荐的首钢, 昨日涨停,今成交量更是两天连创500天新高。 从周五成交量和走势图,已可以确认大盘将摆脱2245点(相当于06年的1445点,因07/08年股指虚增800点左右),牛熊分界线有了显现。
   进入牛市,不是象许多股评所说的大盘只会涨到2500点,牛市不言顶,牛市要捂股。  不要在乎盘中的小回调,(当天跌150点以上)时间还未到。每轮牛市都要消5元以下的股票。
  有股票持有为上,选中股票,满仓扑进,捂股为上。 大盘上涨确定,回调正常。还有买股票买自己懂得股票,这样也好炒作。但是不要追涨,现在可以买跌,如果回调到10日线坚决买进。 目前股市走势不错,上周开户数和交易量都大幅上扬。
     不少钢铁板块、综合板块有潜力。 首钢,钢铁板块中目前价位偏低的股,随着春节后国家拉动内需的重点项目开工,钢铁行情看涨,值得介入。首钢春节后成交量不断突破5、10日均线,有上升后劲。
   兴业,有地产、商业等综合题材,近日行情是盘整表现。 平时每日行情活跃,总股本也不大,值得跟进。  目前价位仅5。76,技术显示蓄聚上升的能量,很快会进入上升通道。 上述2只股在10日均线价位蓄积了较大能量。
   本周肯定会有一个明显上扬。 下面是我在春节休市前的一段股评: "总体上扬,3-5天左右一次小回调。 1900是启动线,2000点是大数关口,站稳了就会冲2190, 2190是个信心关口,突破了就会冲2390关口。
     春节前后肯定会向2390关口冲一下,但估计难以突破。 对冲破2190还是有信心的。" 现在看来近期的资金充足,冲2390后会迈向2490点,3月有望突破2600点,从国际形势和股市合理回归,今年应该在2800点附近盘整较合理。
  中国股市总体盘子偏小,突破2600点后可能会有新的上市和扩容举措出来。   红霞漫天, 旭日东升。 银鼠辞寒, 金牛迎春。 老熊已去, 小牛当立。 岁在牛年, 千股大吉。