钱老师中色股份

明天中色股份走势操作.长线如何

全部回答

俺的回答不知道为什么被删除? 中色股份除权后5日均线下探,有望连续金叉各均线,而且填权行情不错,后面应该有比较大的拉升。建议继续持有。记住:南方稀土整合一日不尘埃落定就一直看好。

中色股份:稳步震荡上行,填满权指日可待。

中色应该马上卖出了,忠言逆耳。

中色上70元无问题

   中色股份(000758) VITM综合评测报告 发布时间:2011-07-08 16:00 鹰眼VITM综合评测模型数据显示,中色股份(000758) 最新VITM投资评级指数★★☆,处于“波动区”区域,短线策略类型“观望或波段”;其中,题材指数★★☆,题材驱动力“一般”;价值指数★★☆,价值处于“中性合理”状态;资金指数★★☆,资金做多意愿“一般”;技术指数★★☆,技术趋势中性。

股 友好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加