用诺顿并中了downloader病毒的同志们现在电脑情况如何了?

继诺顿提示中了downloader(病毒还木马的?!)后再次开机,我的电脑还没有发现任何不良的负面反应。没发现任何瘫痪情况。 奇怪的是用诺顿再次查毒,居然探测不到任何有毒文件,现在电脑跟没事儿似的,这反倒让我担心,因为不知道会有什么后续效应, 理所当然更不敢用移动硬盘,怕被感染。不知道有人跟我的情况一样么?

全部回答

我重新开机多少次都没有任何警告。 但前天中标时在下电影,因为怕有问题把当天所下的电影全部删除了。C盘的internet临时文件夹也清空了. 我每天还是在看网络电视,使用网络,不过不敢下片子了,不知道downloader对这个有没影响

我的症状是虽然已经删除了病毒, 但是重新启动以后会再次警告说发现病毒, 再删再发现. 据说一定是连在网上才会发现病毒. 又据说downloader有不少变种, 症状会略有不同.