十一想带着儿子到南京去玩,请各位前辈推荐一下景点

十一想带着9岁儿子到南京去玩,请各位前辈推荐一下有什么景点值得一览,同时又不会让孩子厌烦

全部回答

南京的景点可以去总统府、中山陵,如果怕孩子厌烦,可以去雨花台,买一些雨花石,可以去秦淮河、夫子庙,让孩子品尝一下风味小吃,一家人乘上游船浏览秦淮人家。

9岁啊,刚三年级,我九岁时不知道总统府的,中山陵他也一定会觉得闷的,呵呵。带他到游乐场吧,或是秦淮河上坐坐船,吃吃美食,还有就是楼上说的,买些雨花石。如果你能一路上给他讲一些近代抗战史,国父等知识,那到南京应该没错,但如果你不想费口舌,总统府那些地方就免了吧。