南京有哪些景点值得去?

南京有哪些景点值得去

全部回答

音乐台、灵谷寺、明孝陵,雨花台,玄武湖、鸡鸣寺、南京城墙(中华门)、夫子庙、瞻园、总统府

钟山风景区的中山陵、音乐台、灵谷寺、明孝陵,雨花台,玄武湖、鸡鸣寺、南京城墙(中华门)、夫子庙、瞻园、总统府

中山陵 总统府可以去看一看。可以吃鸭血粉丝汤。挺不错的。

南京号称“六朝古都”,“十朝都会”,历代有很多政权在这里定都,因此一直是江南最重要的政治、文化中心,文物古迹星罗棋布,自然风光优美迷人。 南京人文景点集中在主城区的玄武、秦淮、白下等区,其中环玄武湖,秦淮河沿岸以及夫子庙三大区域是景点最集中的地方。郊区东部的钟山风景区和北部的燕子矶则分别以山岭和江景取胜。 南京江北的六合、浦口有森林和温泉分布,南部县高淳则保留了许多古街区。

一日游:中山陵,玄武湖,总统府,夫子庙