还用JV油膏,对她身体有伤害吗

老婆怀孕三个月了,她一直用清凉油,还用JV油膏,对她身体有伤害吗请回答

全部回答

快把清凉油停用。那个油膏我不清楚 对大人没事,小孩子不好讲的。尽量不用

你说的这两个最好都不要用,我以前在报纸上看过它的危害,犹其是对胎儿,为了宝宝的健康最好不要用了,还有口红、指甲油、去斑霜等这些都是对胎儿有害的。孕妇应该远离。

清凉油我闻都不敢去闻,含有麝香,对胎儿不好,闻多了易流产.

清凉油和花露水书上讲不能用,对胎儿不好!

不能用清凉油,含麝香,易流产,以后要注意。

我只是知道清凉油不能用的 那个什么JV油膏我没听说过,也不知道是什么成分的所以没法说明白。