经典问题快来看:怎样抢别人的女朋友

  偶然遇到了一个女孩,她长相美丽,气质优雅,所以我一见就有好感。在电梯里随便聊了几句,问一个人住吗,她说是,就出去了。我回到家想一定要认识她,就到了她住的那一层,敲门,就是她开的,我随便说了几句,然后问姓什么,她说了,再问有没有电话,她说第一次就要,太唐突了吧,下次吧,我说怕不容易再见到。
  她就进去拿了名片给我,我也给她了。我说屋里有人啊,她说父母来过年。 第二天我给她打电话,她态度一般,问有事吗,我说今天有什么事吗,她说要出去了,我说想有时间一起出去吃饭,她笑,(不知道是高兴还是笑我)说以后有时间再说吧,最近太忙。 她的态度是温和的,但没有表示出什么特别兴趣。
  她在一家大公司当副经理,估计薪水比我高一点,也许是硕士,人也挺美丽的。我呢,目前还是所谓的白领,也在一家大公司,本科,身高181,长的算较好的,儒雅型的,前途应该比她强。我26,估计她要大1-3岁。我不介意,她的气质很好,很优雅,很少见的,所以想追她,最少也可以交个朋友。
   估计她是有男友的,但没结婚,我想抢过来。我的条件也不错,一般女孩子对我印象都很好,而且就住在一栋楼里,有她的所有联系方式。 对这样美丽优秀的女孩子,应该怎么追呢? 先做朋友还是直接追?再约吃饭,如果拒绝,是不是一定要坚持下去? 可不可以再去敲门求进,或者送点礼物。
  还有什么办法? Email如果不回是不是不要发了? 经常在楼下等她上班好不好?。

全部回答

你也有够经典了!不怕天上打雷的时候不小心打到你吗?

据我看她应该对你也有好感,电话号码不是给你了吗?至于她有没有男友,不要估计,喜欢就不要错过,有缘就能在一起。

你真爱她就祝福她吧!难道天下只有她一个女孩子了吗?你想想如果你现在把她追到了,但是你又遇到了你应该遇到的人呢!感情这事情不可强求,个人观点,希望不要怪我。我不喜欢抢来抢去的爱情,你抢来了她,也许有一天,有人把她抢走。所以是你的总也跑不掉的!希望你早日找到你的幸福!

为了真爱献身也值得 让爱情的火焰燃烧我吧 为了她打掉牙往肚子里咽 爱情多么神圣的名词 爱情就是勇往直前 为了爱梦一生 为了爱上刀山,下油锅 兄弟 冲吧 没有理论 只有实践 任何事情都要自己争取 我坚决支持你

夺人所爱非君子.不过,你不怕惹火烧身.试试也无妨