请帮忙:有关宽容乐观的格、名言10条

有关宽容乐观的格、名言10条

全部回答

     不会宽容人的人,是不配受到别人的宽容的 --贝尔奈 不傲才以骄人,不以宠而作威。 作者: 诸葛亮 如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。 作者: 陶铸 生活只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。
   作者: 车尔尼雪夫斯基 沉沉的黑夜都是白天的前奏。   作者: 郭小川 充满着欢乐与斗争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。 作者: 赫胥黎 在你发怒的时候,要紧闭你的嘴,免得增加你的怒气。
   —— 苏格拉底 好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。 —— 都 德 无论你怎样地表示愤怒,都不要做出任何无法挽回的事来。   —— 培 根 我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。

   —— 刘少奇 有谦和、愉快、诚恳的态度,而同时又加上忍耐精神的人,是非常幸运的。 —— 塞涅卡 陆地上最广阔的是海洋,比海洋还广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀。   。

乌云后面依然是灿烂的晴天。 一切的和谐与平衡,健康与健美,成功与幸福,都是由乐观与希望的向上心理产生与造成的。 当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值。

    风力掀天浪打头,只须一笑不须愁(宋·杨万里) 视困难为常规,以付出为快乐 纵声欢唱的人会把灾祸和不幸吓走(西班牙) 如果人是乐观的,一切都有抵抗,一切都能抵抗,一切都会增强抵抗力(瞿秋白) 生命苦短,便这既不能阻止我们享受生活的乐趣,也不会使我们因其充满艰辛而庆幸其短暂(沃维纳格) 乐观的人,牙齿落完也不老(维吾尔族) 乐观使人长寿(缅甸) 落朝总有涨潮时 百日阴雨总有一朝晴 任凭雨注,总有天晴时(非洲) 冬天已经到来,春天还会远吗(美国) 母象要很久才生个象仔,但它终究是会生的(越南) 东方不亮西方亮,哪里有四方黑沉沉 。