这是不是变态呢?

我跟他只是精神恋爱,但自从那晚跟他睡在一起:初吻给了他(我们今年都27岁了),互相抚摸对方的身体,后来他还摸我的胸部被我推开.之后我一直很想跟他再次缠绵,他总不肯,可能是因为他怕控制不了吧.想问一下大家:想跟他缠绵而不发生性关系,要采取什么样的方法才让他对我好呢?我这种想法是不是很变态呢?

全部回答

你这样做很难控制住自己的,年龄合适就结婚,不然你的男朋友可能会跑的。

你和他的心理都有问题,需要互相调节.

哦~~~~我知道了,你是想以性为手段来达到结婚的目的,你利用了女人比男人控制力强的优势在钓鱼.说实话,这无可厚非,但要适可而止,切不可长期使用.对男人来说这是一种摧残和折磨.这番话不知对你是否会有帮助?愿你尽快达到目的!

想就做 啊

我的情况跟你一样,我们有过三个晚上,不过我男友还是控制住了,我跟他讲了原因,如果他真的爱你,他会做到的;我不知别人是怎么做的,我真的想知道这方面能有个更好的解决方式,如果有更好的答案,请告诉我啊~~