请问i845gl/gv-ite8702是电脑主板型号吗?如是,这种型号的主板的主板支持内存双通道吗?

全部回答

i845gl/gv-ite8702是电脑主板芯片组的标识,也可以理解为你说的型号,GL表示集成显卡不带显卡插槽。也就是说不能升级为独立显卡不支持双通道内存,GV表示集成显卡,带显卡插槽,可以升级为独立显卡。I845芯片组的主板只有升级版本I845P或者I845PE支持双通道。

     i845gl/gv-ite8702是改主板的型号。它不支持双通道,没有独立显卡插槽。以下是它的主要参数: I845GL 主板芯片集成芯片 显卡/声卡 主芯片组 Intel 845GL 芯片厂商 Intel 芯片组描述 845GL + 82081DB(ICH4) 音频芯片 AD1885 2声道数字解码芯片 图形芯片 内建Intel Brookdale-G高效能的3D图形加速引擎 赛风 I845GL CPU规格适用平台 Intel平台 CPU_种类 奔腾4/赛扬 CPU_描述 支持 Pentium 4 or Celeron processor Socket 478 处理器 CPU_插槽 Socket 478 支持CPU数 1 总线频率(MHz) 533MHz 赛风 I845GL 内存规格内存类型 DDR 内存描述 提供2条184 pin DIMM 槽,支持 266/200 DDR,支持最大容量:2GB 赛风 I845GL 扩展插槽显卡插槽 无 PCI 插槽 提供3条PCI插槽 IDE 插槽 二个IDE插槽,支持UDMA 33/66/100 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 赛风 I845GL I/O接口USB 接口 6个 USB2。
    0 端口符合USB2。
    0的规范,最高速度为480Mbit/sec PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口 1个高速串口 高速16550 UART接口兼容,1个高速串口 高速16550 UART接口兼容 外接端口 1个扬声器输出接口,1个线性输入插孔,1个麦克风输入插孔和1个MIDI/游戏接口 。