我的主板是Intel i845PE的,内存条是金士顿DDR266 256M的,想加条256的内存

装机的人说现在333都没卖了,要我买400的,我该怎么办?

全部回答

没问题!插上去可以用只是只能运行在266的速度上面!

把DDR333内存处理了,直接买条512MB的DDR400内存,今后升级时还可继续用.你的主板能用DDR400的内存.

建议你到电脑公司去买块旧的333内存 买新的也可以但是不保证能接融~~~

400不是比333更好吗?你买回来变插上去就可以了!

最好是同一频率的,不同频率的,也可以装,就看运行是否存在问题,兼容性是否好,如兼容性好,就没问题,如不好,换另一种牌子的,多试几次.

你就是买个 DDR400的加上去,它也会自动降低成DDR266的 不划算。建议你直接买个DDR333 512的装上去,把你的老内存条换掉。