主板支持更高的处理器速度,如何升级处理器?

主板:i845G芯片组 Intel 82845G/GL/GV/GE/PE DRAM Controller处理器名称 Intel Celeron D Processor规格 Intel(R) Celeron(R) CPU 2.26GHz

全部回答

    楼主,你好。 依你所列信息来看,升级的必要性不大,你的电脑应该用了好久了吧,845的芯片组是好几年前的了,没记错的话,应该是03或04年之前的了,升级的可行性实在低,即使目前还能找到可以用在你的主板上的CPU,也是淘汰品或二手产品了,没有升级之必要。
   楼上的yuanye说的有道理,你的主板既不支持双核CPU,也不支持DDR2内存,不具有PCI-E插槽,要升级的话,基本要全换东西。  目前唯一还有升级可行性的可能就是内存了,目前市场上还有DDR内存,不过价格较之同容量的DDR2内存来说,很贵很贵,非必要也不建议升级。
   想要获得更好内存的话,考虑换新电脑吧,目前3000之内就能装到一台性能还不错的双核PC。

没有升级必要了。

    “主板支持更高的处理器速度”,这是Windows优化大师的性能提升建议吧!现在的处理器主流都是双核的,你的主板是属于老旧淘汰的主板,845这种主板,一是不支持双核CPU,二是不支持DDR2(第二代)内存,三是不具有PCI-E的显卡插槽。
  所以说,你要换CPU,就需要换主板,换了主板,显卡要换,内存条也要换,那就等于重新组装一台新电脑!电脑的整体性能高低,不是有某个硬件所决定的!“木桶原理”就是讲的这个道理!就现在来说,你的电脑的瓶颈也不全在CPU这一方面!如游戏,显卡就是一个主要瓶颈。
     对于某些优化类软件的不负责任的沽名钓誉的所谓性能提升建议,你切不要在意,也不要那么注重理会! 如果你的内存容量小于512MB,倒是可以考虑升级至512MB或1G,但要注意主板支持的型号、频率,最好用与原来相同型号和频率!。

奔腾的双核,或者酷睿的双核都是选择最后的CPU,你的主板是能够配得上这些CPU的,不过是那种款式,你要看看,考虑兼容性的问题!