将军殿几级的武士可以在那里挂机??

我是个新手,我想请问一下,将军殿几级的武士可以在那里挂机?在那里挂机升级快吗?挂机陪钱吗??

全部回答

十二级可以挂将军东,18级以上可以去跃马挂密道,一直挂到30都没有问题,将军坟不要去挂,法师太多,挂蛇洞,机关

看问题看清,人家问的是将军殿!! 我不推荐挂将军殿,狗道太多,将军殿法师,战士挂机的几乎没有。级低法师容易挂,级高的挂这没经验,战士不管你级多高,要抢赢狗道不可能滴。 战士还是挂机关,机关人多了就挂僵尸中部矿区最多挂到35级。有破击可以挂通天跟蛇洞。如果有条件帮别人挂的话,组一个法挂机关好快的。赚钱又多。

一天,陈天桥和索罗丝,比尔盖茨打牌,陈天桥一口气输了5000万,马上高呼:“最近没钱,过两天给你们。”说完就跑了。索罗丝低声对比尔盖茨耳语:“狗日的回去又要搞活动了。”

将军殿 28级就可以去了 但是不要打尸霸就算是40级的武士一个人也不好抗

不是很好,法师太多

是南的话,武士就要到40左右吧,才能在那挂,而且会很慢的,如果在东的话,武士10及左右就可以了