######好朋友结婚送什么好¥¥¥¥¥

好哥们结婚,我送什么好?不想送钱 像送电实用的东西 大家帮想想 我没主意 300-800 元 谢谢

全部回答

结婚嘛,送点兆头好而且实用的好。不如送他个储蓄罐,存私房钱用,省得被老婆剥夺财产使用权后,怪可怜的,呵呵! 男人间不能送得太女性化了,送健身卡吧,夫妻俩一同健身,培养感情,还能促进交流,身材练得美美的,保证他们都喜欢!

呵呵~~ 看看哥们他们还缺啥?挑个生活用品送送。 要不然就带上女友,手捧一束百合花,到高档店里买挑选个吉祥物送他们好了! 另外再送888元红包!~! 就OK! 我有个好朋友结婚,我就是这样做的!效果不错哦! 呵呵! 在这恭喜他们!!

送礼还需送“脑白筋”“黄金搭担”年轻太健康品!“娃哈哈”有营养味道好!

送自己做的东西最好 很温馨的感觉

送电饭煲吧,经济又实惠,600元的电饭煲可以买得很好了!现在的年轻人不喜欢做饭,所以送个电饭煲可以提高他们的做饭兴趣,而且每次用的时候都可以想到你!更重要的是,电饭煲还有它的寓意,希望新人的生活能像饭煲中的米饭一样圆圆满满,充满快乐!哈哈,^0^

以上什么都有,那还缺什么....就送真心的祝福...是最真诚的那一种...实际点是钱和礼券....