感情问题!很烦!

以前有一个亲密的男友,但他不顾我的感受和他前女友结婚了!婚后,他还追我.我是喜欢他的,他追我,但我知道我们没结果,慢慢就疏远他!我现在到了另外的城市,三个月不接他电话,不回短信,最近还换了手机号!他找到我们单位电话,竟然打电话到单位找我!最近还要来见我,还说,我不见他他就天天打电话!我真的很不想见他!我该怎么办?

全部回答

  这就是典型的吃着碗里的看着锅里的!!这种男人有什么值得你爱的?既然换了另一个城市那么就应该开始一个全新的生活。我想当时你换城市的时候也是有这种想法的。那么现在,你应该明白的告诉他你们不可能,或者说他如果还爱你的话就跟他老婆离婚,要么就不要缠着你,别来防碍你的生活。
   我最痛恨的就是这种男人了,或者你索性告诉他你已经有男朋友了,而且生活的很幸福,比跟他在一起要幸福多了!他要还是缠着你,就直接告诉他老婆,让他最后一个也得不到!!!。

他怎么能这样呢?好像太过分了!以前不懂得珍惜你,和别人结婚了又来追你,你到底是什么意思啊~?心理上精神上会不会有点毛病(别介意,我是随意说说的)!你对待感情问题还是蛮理质的,希望你继续坚持下去吧!祝你好运!

    首先警告他不要在骚扰你,说要是在骚扰你你就报警了。 然后看到所有像是他的的电话都让你的同事去接,然后告诉他说你已经不在你们公司上班了。(切记 小心所有不知道是谁的电话,叫你的同事们都帮你。
  。。) 再然后,想办法和他老婆聊聊,让他老婆对他多一点的观察。 最后 真的不行了,就见面,但是你要约上他老婆,和他老婆一起去见他,看他还能说什么。  。 再在不行了,就报警。
  。这是绝招了。。。 不过 绝招还有一个,,离开你现在的工作,然后换工作,不跟他认识的人联系。。 想彻底一点就离开你现在工作的城市。。。自己到另外的地方,只和自己家人联系或者是自己贴心的朋友联系,合适的话找个男朋友,让他给你依靠。
  !~~ 告诉他这些让他帮你解决。  。。 不知道我的办法 对你有没有用,希望可以帮的到你。。!~ 这种男人不值得爱,你是幸运的,没有嫁给他,他的什么话你都不用去相信,那都是假的。
  。。。 希望你幸福。。!不再受他的骚扰。。!~。

你相信他对你的爱吗?我不相信!我只是觉得他是一个极其不负责任的人.他不对自己的家庭负责.不对你负责.你能相信他吗?他既然当初可以不顾你的感受去和他的前女友结婚,那谁有能保证他不会再次伤害你.对自己好一点.他可怜你怎么不想他和他前女优结婚是你的可怜.永远不要同情男人.不然到头来受伤害的还是你自己

得不到的永远都散发出迷人的魅力,越发吸引着人的好奇心,得到了就厌恶了. 人的本性可能就是这样,离开他吧,人的好奇心是无止境的!

像这种男人,不可要的,早点离开他,更不要可怜他,他不只得你这样爱他,他如果在纠缠你,你打电话告诉他老婆,不要对他客气,爱一个人,不是像他这样爱的,爱一个人是只给她幸福,不是给她代来伤害的,他一点都不顾你的感受,放弃吧!祝你以后幸福!!!