喜欢一姐姐,有了她的手机号,我一天该发多少条短信给她?她不接电话也不回短信,是我追她,该发什么内容?

全部回答

    1。我觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!2。不好意思,我不小心把“我爱你”误发给你了。如果你能接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。3。
  玫瑰,你的;巧克力,你的;钻戒,你的;你,我的。4。不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住干涸,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了;也不是每个人都喜欢猪 ,但是我做到了5。
     亲爱的,车票我买好了!起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则!人跟心不可随意伸出车外!不可中途跳车!希望我们能相爱到永久!永不分离6。现在每天醒来睁开眼见到的是手机上你那似阳光般的笑靥, 好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容。
  。。  。。。7。没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!8。收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想嫁我了,不回则答应嫁给我,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我。
  9。你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。  10。如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。
  11。我是你的小小狗,你是我的小小骨头,就算掉进臭水沟,我也捡回叼着走。12。于千万人中遇见你,于千万年中遇见你,没有早一步,没有晚一步,就这样赶上了,惟有轻轻问一声:“喂~!猪头!做我女朋友吧可以吗?”        一天最多两条,多了人家会嫌你烦。
    还有尽量别发黄的,除非你们已经可以亲密到同居了。现在发那些没用的。。。黄。。。。会适得其反       上面那些你可以参考一下 追问: 我发3条或者一条也可以吧?你那文章写得太好了,我没谈过女朋友,很难说出那么好的文章,还不错,复制下发信息给姐姐,不知道啥时候能追到她在一起一辈子? 追问: 我发3条或者一条也可以吧?你那文章写得太好了,我没谈过女朋友,很难说出那么好的文章,还不错,复制下发信息给姐姐,不知道啥时候能追到她在一起一辈子?? 回答:      补充一下,这些不是我写的。
    是我之前收集出来的,很实用。屡试不爽啊,每次都能让妹子心花怒放    (^o^)/~    。。。。。。不过你居然是初恋。提醒一下《初恋是不会成功的,以我的推测成功率是7%。
  。。。。。。 要不然怎么每个人都会"怀念"初恋呢?就是因为初恋几乎没有走到最后的,但是这个过程会让你很幸福, 第一次尝试恋爱,没有任何经验,彼此不怎么了解对方,很多时候都不怎么懂得浪漫,也不怎么懂得怎样去"爱"对方 。
    。。总结一句,我对初恋只能表示 “可惜不是你,陪我到最后”。》最后希望楼主放开爱大胆爱,初恋可是只有一次的,可别到最后留下什么遗憾啊。      。。。。短信适当发,上面那些,一天最好发一条。
  可以发12条了       不够你可以发一些其他短信     还有啊,如果女神生病感冒了在QQ说说里面有发表      千万别说什么:怎么又生病了    你该吃药啊 什么什么 的,那些可没用。
    女神这时候要的是关心和安慰,嘘寒问暖    你可以说   亲或者你对她的爱称 , 然后说这几天天气冷,你记得添衣   要照顾好自己 什么什么啊    我可是会心疼的。。
  。,按照自身的情况适当发挥吧,必要的时候可以添加发挥一下幽默感      女人嘛,谁都爱听甜言蜜语     但是不能太做作了       胆大,心细,无节操  这尼玛可是泡妞的精髓啊(^o^)/~你看我说了这么多,哥们我说你要 在不给采纳    我可就下不了台了啊      补充一下,这些不是我写的。
    是我之前收集出来的,很实用。屡试不爽啊,每次都能让妹子心花怒放    (^o^)/~    。。。。。。不过你居然是初恋。提醒一下《初恋是不会成功的,以我的推测成功率是7%。
  。。。。。。 要不然怎么每个人都会"怀念"初恋呢?就是因为初恋几乎没有走到最后的,但是这个过程会让你很幸福, 第一次尝试恋爱,没有任何经验,彼此不怎么了解对方,很多时候都不怎么懂得浪漫,也不怎么懂得怎样去"爱"对方 。
    。。总结一句,我对初恋只能表示 “可惜不是你,陪我到最后”。》最后希望楼主放开爱大胆爱,初恋可是只有一次的,可别到最后留下什么遗憾啊。      。。。。短信适当发,上面那些,一天最好发一条。
  可以发12条了       不够你可以发一些其他短信     还有啊,如果女神生病感冒了在QQ说说里面有发表      千万别说什么:怎么又生病了    你该吃药啊 什么什么 的,那些可没用。
    女神这时候要的是关心和安慰,嘘寒问暖    你可以说   亲或者你对她的爱称 , 然后说这几天天气冷,你记得添衣   要照顾好自己 什么什么啊    我可是会心疼的。。
    ,按照自身的情况适当发挥吧,必要的时候可以添加发挥一下幽默感      女人嘛,谁都爱听甜言蜜语     但是不能太做作了       胆大,心细,无节操  这尼玛可是泡妞的精髓啊(^o^)/~你看我说了这么多,哥们我说你要 在不给采纳    我可就下不了台了啊。