要是佩克尔曼真能执教国奥结果怎样?

全部回答

他能来,是咱们的福气.

中国足球就是请卡佩罗也没救了

佩克尔曼只是足协用来压低其他人价钱的筹码,根本不具有可操作性

名声扫地,从此臭名足坛。。。。。。。。。。。。。。

这拨球员是没戏了 等有戏时佩克尔曼也教不动了 真的感觉中国足球水平这几年下降的好厉害 前天看了梁天的一部电影九几年拍的,他说中国球民都是受虐狂 我从那时开始看球一直到现在,真是有十足的受虐的感觉,哎,大家又何必呢?踏下心来搞经济吧

中国球员已经不可救药了,技术差,体能差,没有上进心,还脾气大,派头大,再好的教练都没用!