真不可爱就国奥于吉尔吉斯斯坦国奥的比赛要专门说一下!

真的非常不明白,在落后的情况下完成绝杀有什么好骂的,怎么这么多人骂?客队实力不强是假,但对方比我们年龄大也是事实,稍微踢过一点足球的人都应该知道,足球需要运气,对方一个偶然的进球使我们陷入了非常麻烦的境地,但小伙子们确实踢出了勇气,如果运气好的话,我们最少可以进对方5个球!至少这场比赛国奥踢得还是非常不错!还要说过一下吉尔吉斯斯坦,该队球员身体素质出色,下一场对日本,日本人肯定会遇到麻烦!最后再说一下国奥队,恭喜,我们赢了!

全部回答

真不可爱兄弟,我绝不是扫你的兴。你应该看了比赛了,那几个前锋的糙啊,我无语了。

  说实话,,这届国奥没戏,,这帮小子我敢保证进不了2012伦敦奥运会,,, 但是这场我们赢了,,遮羞布还没有被完全扯掉,,那就继续吧,,唯一的亮点,,就是那绝杀,,我就欣赏绝杀啊。。。虽然赢了了。

  。。但是这届国奥掩盖不了亚洲三流水平的事实啊。。。。。球踢的这听糙的。。。。。。。水平就这样了。。。。。下场和马来西亚小伙子加油吧。。。。任何对手都不能轻视了,,,认真去拼吧,,,争取胜马来西亚出现!!!!!! 。

日本会遇到麻烦?你在搞笑吧,国奥处理球的合理性跟日本不在一个档次上的,日本至少赢3个,除非日本放水

  中日关于钓鱼岛的争论由来已久,到底属于哪国的? 有球迷提议用一场足球比赛来解决,也就是中国国家队和日本国家队在中立场地进行一场足球比赛,谁赢了比赛钓鱼岛就归谁的了! 据说,中国外交部和日本外交部正就此事展开谈判,中国外交部断然拒绝这个提议,日本外交部承诺让中国队三球,中国外交部正在犹豫,此事关系重大,打算找中国国家队主教练高红波商量让几球的问题。
   反之仪,好还动,东方捉等一干球员,一个个义愤填胸,愿为国请战! 本故事纯属虚构!切末当真!。

心态很重要啊! 。。。。。。。

唉,又提了一个不可爱的问题,真人一个!!!