卡佩罗这种只带强队的势利垃圾有本事带中国队进世界杯吗?

全部回答

我看死卡佩罗没这本事.

烂泥糊不上墙~~~谁来也困难 不过进世界杯,中国只差一些运气.请个法师来吧

一个博士生未必能当一名出色的小学教师; 但是一名出色的小学教师绝对不会成为一名合格的大学教师,如:库珀、雷哈.

谁来都不能,就现在中国队的水平,任何人都没办法将其带进世界杯,只有中国自己举办世界杯

要我说想雷哈戈尔,米卢,希丁克,适合带弱队,可以让他们来试试..或是让塞内加尔的主教练梅特抒,前土尔其教练居内什和爱尔兰教练麦卡锡来也行,这些教练在02年世界杯上风采想必大家都了解一二,把一些世界2,3流的球队都带进拉8强,甚至4强.千万不能用卡佩罗,贝尼特斯,和小穆,他们这种人只适合带大牌球队!

楼主显然是个球盲,教练有各种类型,像米卢只适合带弱队,而卡佩罗比较适合带强队,你不懂就别乱下定论