皇马被炒的教练

皇马的教练一个接一个的被炒,这样皇马俱乐部不需要赔违约金吗?

全部回答

    没办法,皇马炒教练,也是不得已的选择,成绩不好,只能怪罪到教练的身上,如果成绩稳定,谁还会去炒教练呢? 成绩的不好最大的原因就是球队容集了大量的球星,追求的是在商业上的成绩,当然,联赛的成绩自然就下来了。
   一支拥有大量球星的球队,从表面上看,好象很强大,不可一世,但是,近两年的成绩就说明拥有大量球星的球队的成绩不一定很好,物极必反。  只会使得球队更加的不稳定,缺少核心。
   而伪约金方面,肯定是要给的,不过皇马有钱,不在乎这些。皇马在合同上与主教练签约的任期不会很长,以免支付巨额的伪约金。 他是一个例外吗?。

球员选择上有误区,总是追求攻击型球员....象格拉唯森这样的球员....太少了......罗比,外形人,齐达内,卡萨诺,劳尔.....浪费人才..

大富者,大炒! 无功者,自炒!

人家皇马就是有钱!赔就赔吧! 所以这么多人喜欢来皇马当主教练,反正签它一两年合约,教它几个月就走人,不用做又有钱收,多好啊!

因为合同期没满就炒教练,当然需要,这是必然的。