卡佩罗这种只带强队的势利垃圾有本事带中国队进世界杯吗?

全部回答

我看死卡佩罗没这本事.

不要自欺欺人了。看08年奥运会饮多少蛋了!

谁来都不能,澳大利亚进入亚足联以后,男足世界杯基本上和中国队没什么关系了 至少很多年以内,面对现实吧

楼主这有病吧?中国队这些队员,你还想让他们去世界杯上丢人去呢?如果球员水平不提高点,谁来了都白扯,2002年要是有日韩参加预选赛,那中国队不知道哪年实现第一次呢,来说说卡佩罗,你说他只能带强队,那是不是更说明他的水平呢?没水平那些强队都有病吗?要找他当教练?为什么不找中国那些教练呢

就中国队现在这个水平、这个档次、这个素质……谁来了都白扯。 就现在这些队员,赌球的、拉帮结伙的、都想当老大的,能好的了吗? 还有腐败无能的足协,俗话说“兵熊熊一个,将熊熊一窝”啊

可以` 等到中国是东道主的时候就可以啦``