遇到不好的女孩,怎么样办?但我又很爱她

  我的女友是我的同事,她是一个23岁的女孩,她的样子很漂亮可爱,我很喜欢摸她那长长的秀发。女友也很爱我,她经常做东西给我吃。但是我有几次向她提出做爱的要求,女友都说要结婚才能做这们。但是前几天,我的一个大学同学对我说起女友的往事。我的同学说:“你的女友是一个坏女孩。
  她已经不是处女了。她在大学里与很多个富家子弟做过爱。有一次,你的女友月经时与一个富子弟做爱,做到满床是血。我是你的好友才提醒你,那个女孩平时很爱装清纯可爱的。小心她。”我听了很生气,我问女友这些事。女友也有承认,她在大学有几个男朋友,并且都与那些男友发生过性关系。
  我很生气,我问:“你为什么同那些男人做爱,我这么爱你,你却不同我做爱!”女友向我认错了,她说只要我好好对她,她会全心全意地爱我。我现在很烦啊!为什么女友是这样的女孩!现在女友不断打电话给我认错,又发短信过来叫我去吃饭! 。

全部回答

也许她说了是怕失去你  不和你做爱是因为她怕你知道她的过去 我想她应该还是很爱你的 虽然处理事情的方法不太完美

如果你没有足够的勇气忘掉她的过去,那最好现在就分手.

如果爱她就不要在乎她的过去,如果那么在乎她的过去就不要去爱她!你如果真的那么爱她为什么就不能原谅她呢,也许她有她的理由你应该听听她的说法! 爱一个人什么都可以为她做到不是吗?也许她那时侯还年轻吧,真的爱她就给她一次机会吧,如果真的那么在意她的以前就放手吧!

还是信自己的观察吧,对方这样说,保不齐有什么险恶的用心在里面.