本本能用外置光驱盒做的DVD刻录机吗

我用联想昭阳系列用哪种光驱盒好?

全部回答

    用事实说话——我正在用呢。但是注意哈,如果你的笔记本是USB1。1接口的一定要额外加一个PCI转USB2。0的PCMIA的卡,带外接供电的那种。否则因为USB1。1传输速率太低,很可能造成刻录失败。
   我用的盒子是移动之星的,345U2L,还不错,480M传输速率。  而且电源是内置的,比外接电源的省事多了。就是比较贵,好像要160的样子。 至于光驱我推荐几款,全是299元以下的。

  华硕DRW-1608P3S ;NEC ND-4570A ;HP dvd735i (288元其它都是299元) ; LG GSA-H10N GSA-H20L 。  虽然低价却不低质,可以说款款精品!。

不建议你这样做。因为DVD刻录机比一般的光驱耗电量要大得多了,一般电源质量不好的情况下,常常造成刻盘失败。 如果你一定要这样做,那也要确定外置电源的功率足够。切记!

可以的。本本能用外置光驱盒做的DVD刻录机。只要能正常使用的光驱盒都可以。 推荐深圳台阳实业有限公司生产的长寿牌5.25寸移动硬盘外置盒,具体介绍可上他公司的网站查看: