请问高手笔记本电脑怎么用刻录光驱?

本身自带有DVD光驱,想用一个刻录的了,不知道什么样的比较合适,怎么用,价钱是多少?

全部回答

    你好,我尽量给您收集了最新的几种方案, 包括 笔记本内置DVD刻录机 如何加装笔记本内置dvd刻录机 节省资金的方案,如用台式内置DVD刻录机(购买也很便宜)配笔记本电脑的问题 主流外置DVD刻录机等,希望对您有所帮助! 为笔记本而生 超薄DVD刻录机精品导购   2007年01月30日14:38   中关村在线 王丽  华硕 SDRW-0806T-D [参考价格] 1499元 索尼 DRX-S50U [参考价格] 1299 台电 宙斯DWB8PUM 超薄DVD刻录机 [参考价格] 999元 纯金属外壳刻录机 NEC ND-6650A [参考价格] 1099 内置DVD刻录机是否能在笔记本电脑上使用? 教你如何加装笔记本内置dvd刻录机 高性价比 700元内主流外置DVD刻录机   2007年02月07日06:20   中关村在线 王丽  评论0条 699元 全能 华硕DRW-1608P2S-D 589元 最便宜外置全能 LG GSA-E10N 699元 全能光雕机 飞利浦SPD3300CC 699元 台电宙斯系列双16X刻录机。

  外置式的刻录光驱一般价格较高,当然你可以购买一个内置式的刻录光驱配上一个移动光驱盒,这样价格就便宜许多,因为现在大多数的DVD刻录光驱是299元,再配上移动光驱盒,也不过400元左右,不过光驱盒本身的质量不能太差,做工不能太毛躁,用质量较好的USB数据连接线连接到笔记本的USB接口上,如果供电能力不足,那么还应该看清楚这个光驱盒是否带外接电源,因为可能需要外接供电才能正常使用刻录机。
  这种刻录机品牌较多,比如华硕、明基等都不错。