有没有抓宠物来打怪练级的游戏?

就是类似魔力宝贝这种的游戏,目前我知道的有看我的龙吧和恶魔城

全部回答

    楼主有兴趣的话可以试试《怪物农场》系列,有众多的宠物。最大的特点是它可以让你把任意一张光碟放入游戏机内,游戏会随机生成一个宠物,想看看你喜欢听的CD或是其他喜欢的游戏变成怪物是个什么样子吗?那就来试试吧- -(我不是在打广告) PS2上的勇者斗恶龙系列重点不是培育宠物,而且像DQ8只能捕捉怪物而不能培育怪物,我推荐PS上的《勇者斗恶龙怪兽篇》,同样可以在PS2上运行。
    这个游戏抓怪,育成,配偶,繁殖,相当好玩而且相当耐玩,个人认为更胜于口袋妖怪系列。当然你有GB或者GBA的话可以玩掌机版,PS版就是移植自GB版,而且GB版还有民间汉化版,强烈推荐。

是PS2吧,勇者斗恶龙呀!最终幻想12也可以用召唤兽打敌人的。